您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 环境要闻

罗鸿翔率队调研乌江黄金桥污水应急处理设施项目建设

发布时间:2021-04-13 09:02:53
【字体: 打印

4月8日,省生态环境厅副厅级监察专员罗鸿翔一行调研乌江黄金桥污水应急处理设施项目工作,实地查看了解项目具体情况,并组织召开工作推进会。

罗鸿翔指出,乌江黄金桥污水应急处理设施项目是全省2021年重点生态环保工程项目,实施该项目是加强保护乌江流域水生态环境的重要措施,要进一步加快项目建设进度,确保流域环境质量不断提升。各级各部门要进一步提高政治站位,从贯彻落实习近平生态文明思想、习近平总书记对贵州工作指示精神的高度,充分认识乌江黄金桥污水应急处理设施项目建设的必要性、紧迫性、唯一性,围绕项目建设时间任务目标加快推进;要切实做好工程建设服务保障,按照“特事特办、要事先办、急事急办”和依法、高效的原则,加快审批手续;贵州磷化集团要切实履行企业生态环保主体责任,及时申报办理项目手续,加强施工组织管理,确保工程尽早投运,消除环境隐患。

遵义市、播州区生态环境、林业、自然资源等部门及贵州磷化集团相关负责人参加调研和工作推进会。

1:罗鸿翔专员现场调研


2:项目建设工作推进会


1


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

回到顶部