您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 环境要闻

遵义市召开2021年第一季度环境质量 警示会议

发布时间:2021-04-30 16:02:47
【字体: 打印

4月28,遵义市召开2021年第一季度环境质量警示会议。市生态环境局分管领导出席会议并讲话。市生态环境局、市水务局、市综合行政执法局、市住房城乡建设局,有关县(市、区)政府及生态环境分局负责同志参会。

市大气办、水污防办分别通报2021年第一季度全市空气质量和水环境质量情况,并提出下步管控建议意见。播州区、赤水市、习水县针对空气质量改善提升作表态发言,仁怀市、绥阳县、红花岗区、新蒲新区分别就断面超标整治和湘江流域生活污水处置作表态发言。市直有关部门针对行业责任进行发言。

会议强调,一是要提高认识,加强领导,为环境质量提升做好组织保障;二是要认清形势,切实履职,不断改善大气、水环境质量;三是要找准问题,突出重点,采取有力措施加以解决。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

回到顶部