您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 区县动态 » 余庆县

余庆县哨溪蛋鸡养殖场环境问题治理取得成效

发布时间:2021-04-30 13:27:08
【字体: 打印

省第七生态环境保护督察组驻遵督察期间,于4月19日至20日,督察组下沉余庆展开了实地督查。在哨溪生态蛋鸡养殖场,督察组实地查看了养殖场粪污处理、饲养等情况,详细听了养殖场及相关部门的情况介绍,现场查看了记录台帐。在现场,督察组“反馈”了问题,余庆县乡职能部门陪同领导高度重视,当场要求立行立治加快整改,并提出限时10天全面完成整治任务的保证。
    4月30日,遵义市生态环境局余庆分局、县农业农村局及白泥镇等相关单位深入哨溪生态蛋鸡养殖场,实地核查了哨溪生态蛋鸡养殖场“硬”环境问整治落实情况。
    经现场核实,余庆哨溪蛋鸡养殖场对存在的环境问题进行了整改,养殖场粪污避雨棚搭建完成,粪污水已接入沼气池,场区粪污痕迹已清理,雨污分离沟清理建设完成,洼池粪污积水得到有效治理。目前,该养殖场环境问题整改已初步取得实质成效。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

回到顶部