您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 区县动态 » 正安县

正安、务川分局开展结对包联活动

发布时间:2021-04-29 09:51:33
【字体: 打印

4月27日,正安分局以党建工作为引领,联合务川分局开展结对包联活动,旨在互帮互助、取长补短,共同研判、分析和解决问题,全面推进生态环境各项工作顺利开展。

本次交流活动以座谈会和观看现场两种方式进行,首先两个分局分别通报了目前的环保工作开展情况,对党建工作、党风廉政建设、生态环境督查问题整改、污染防治攻坚、生态环境监管执法、信息宣传、财务管理、农村环境整治等生态环境领域重点难点问题作出探讨和成功经验交流。会场气氛活跃,坦诚交流,起到了统一思想,破解难题,鼓舞干劲的作用随后观看了现场,交流了成功的经验和做法。

本次活动达成了一致共识,两分局干部都要树立责任意识、担当意识,做到结对包联工作真正意义上的相互促进、解决问题的目的一要思想上提高认识。各科室负责人要担当起包联工作的责任,履职尽责,扎实开展好包联工作。二要建立健全结对包联工作机制常态化开展结对包联工作各科室负责人搞好对接,每月至少开展一次包联交流活动,及时了解工作中的疑难问题,相互交流经验做法,增进联谊,破解难题,提高工作效率。三强化责任意识。要密切配合、形成合力。各科室负责人把结对包联工作做到心中有责任,肩胆子,真正把结对包联工作重任扛起来。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

回到顶部