您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

遵义市2021年黔渝突发环境事件应急 联合演练项目比选公告

发布时间:2021-04-28 08:49:50
【字体: 打印

遵义市2021年黔渝突发环境事件应急

联合演练项目比选公告

遵义市生态环境局(以下简称“采购人”)关于遵义市2021年黔渝突发环境事件应急联合演练”项目拟通过公开比选方式确定策划执行服务单位。现就比选有关事项公告如下:

一、项目概况

1.采购项目名称:遵义市2021年黔渝突发环境事件应急联合演练

2.采购项目内容:演练策划及执行服务

3.采购项目需求:详见比选文件

4.采购预算金额:人民币大写肆拾万元整(小写¥400000.00元)

供应商参加本次采购活动应具备下列条件

1.具有独立承担民事责任的能力。

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力。

4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

5.参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

6.法律、行政法规规定的其他条件。

7.本次比选不接受联合体参选。

三、禁止参加本次比选活动的供应商

采购人将通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询供应商在比选日期之前的信用记录并保存信用记录结果网页截图,拒绝列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单中的供应商报名参加本项目的比选活动。

四、比选文件获取

凡有意参加比选者,请于202143017:00前,以送达方式或邮件方式将比选报名确认函等资料(详见附件)填写并盖章后送至遵义市生态环境局。在报名,务必先与工作人员联系确定报名成功。

五、比选申请文件递交

1.比选报名时间:202142809:0043017:00

2.比选申请文件递交截止时间:202143017:30

3.比选申请文件递交地点:贵州省遵义市新蒲新区三贤路9遵义市生态环境局519室)。

4.比选申请文件递交方式为:直接送达。逾期送达、未送达指定地点或按其他递交方式送达的比选响应文件恕不接收。

六、比选时间、地点

1.比选时间:202143017:30

2.比选地点:贵州省遵义市新蒲新区三贤路9号(遵义市生态环境局518会议室

七、发布公告的媒介

本次比选公告在遵义市生态环境局门户网站上发布。

八、联系人及联系方式

1.址:贵州省遵义市新蒲新区三贤路9

2.人:邱月华

3.系电话:0851-23119196



附件1:遵义市2021年黔渝突发环境事件应急联合演练项目比选文件.docx

附件2:遵义市2021年黔渝突发环境事件应急联合演练项目比选报名确认函及法人证明、授权委托书.doc


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

回到顶部